Die nächsten Termine:

Hobby und Künstlermarkt

Sa, 02.12.2017

Kirchenvorplatz

Aufstellen des Weihnachtsbaum vor der Echtzer Kirche.

Heimat- und Geschichtsverein Echtz - Konzendorf 1989 e.V.

Hobby- und Künstlermarkt 2017

16.05.2017 | 08:21 Uhr

Liebe Hobbykünstler und - handwerker aus Echtz, Konzendorf, Geich und Umgebung.

Der nächste Hobby- und Künstlermarkt findet in diesem Jahr am Sonntag, 05. November 2017 in der Zeit von 11.00 bis 18.00 Uhr in der Turnhalle in Echtz statt.
Alle Bürgerinnen und Bürger der Orte Echtz, Konzendorf und Umgebung, die ein besonderes Hobby ausüben und die Ergebnisse ihres Tuns einer breiten Öffentlichkeit präsentieren möchten, sind hiermit wieder herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wie beim letzten Markt werden auch diesmal Teilnehmer aus den angrenzenden Orten zugelassen.
Der Ablauf des Marktes wird in gleicher Weise wie in den Jahren zuvor erfolgen, d.h. es wird kein Standgeld erhoben (über Spenden freuen wir uns allerdings sehr), der Aufbau, (die Auslegung der Turnhalle mit Matten und das Aufstellen von Tischen und Stühlen) und die Versorgung mit Speisen und Getränken während der Veranstaltung wird von den Mitgliedern des HGV übernommen, für den Abbau (alle Tische, Stühle und der Teppichboden in der Turnhalle wegräumen) sind die Aussteller mitverantwortlich.

Interessierte Aussteller bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens zum 24. September 2017 bei

Udo Lettmayer Zur Lohe 18 52353 Düren-Echtz
Anja Lettmayer-Lotz Zur Lohe 12 52353 Düren-Echtz
Rainer Bolle Konzendorfer Str. 35 52355 Düren-Konzendorf
Sven Wilhelmi Königspfad 12 52353 Düren-Echtz
Manfred Garding Zur Lohe 51 52353 Düren-Echtz

Liegen mehr Anmeldungen als Plätze vor, entscheidet das Datum der Anmeldung.
Vorrang haben die Teilnehmer aus Echtz, Konzendorf und Geich.

Mit einem klick auf das Bild in der Mitte oder dem nachfolgenden Link, öffnet sich die Anmeldung als PDF Dokument:

Es kann online ausgefüllt und ausgedruckt werden. Bitte danach die Anmeldung bei einem der oben genannten Vorstandsmitglieder einwerfen.

Mit freundlichen Grüßen HGV Echtz-Konzendorf

Aktualisierte Satzung

23.02.2017 | 10:36 Uhr

Die aktualisierte und auch schon wieder beim Amtsgericht hinterlegte Fassung der Satzung ins nun online.

Die Aktualisierung wurde aufgrund einer Eingabe, der Finanzaufsicht, nötig und am 18.11.2016 (gemäß § 7.3 Absatz 2 unserer Satzung) vom Vorstand beschlossen.
Die aktualisierte Version steht unter der Rubrik Satzung zur Ansicht bereit.

i.A. Der Webmaster

Die ersten Fotos vom Wheinachtsbaumaufstellen sind online

12.12.2016 | 10:07 Uhr

Die ersten Bilder vom Aufstellen des Wheinachtsbaums 2016 sind online:
:

Dem Fotografen Volker Lotz, unseren herzlichen Dank für die tollen Bilder.

Euer Webmaster

Weihnachtsbaum an der Kirche in Echtz

02.12.2016 | 20:45 Uhr

Gemeinsam mit der Maigesellschaft Echtz stellen wir morgen, Samstag, 03. Dezember ab 15.00 Uhr einen Weihnachtsbaum auf dem Kirchenvorplatz auf.

Schul- und Kindergartenkinder können den Baum mit selbstgebasteltem Schmuck behängen. Es gibt Kinderpunsch, Glühwein und Gebäck.

Die Schmück - Aktion ist vor der Messe um 17.00 Uhr fertig, nach der Messe wird noch Glühwein angeboten.

Der HGV stellt die Baumbeleuchtung zur Verfügung, sponsert den Glühwein und hilft bei der Ausgabe der Getränke.